Einführungsklasse: Anmeldung und Termine 2018

Januar: Informationsveranstaltung am Reinhart-Gymnasium

Donnerstag, 25. Januar 2018, 19:00 Uhr Informationsveranstaltung zur Einführungsklasse für das Schuljahr 2018/2019
im Johann-Christian-Reinhart-Gymnasium, Max-Reger-Str. 71, 95030 Hof
Einladung zum Download

Februar/März: Voranmeldung

Nach den Zwischenzeugnissen erfolgt die Voranmeldung. Termin für die Abgabe der Voranmeldung ist der 1. März.
Formular zum Download

März: Tag der offenen Tür am Reinhart-Gymnasium

Den Tag der offenen Tür am Mittwoch, 21. März 2018 können interessierte Schüler nutzen, um einen Blick hinter die Kulissen ihrer neuen Schule werfen. Die Teilnahme ist unverbindlich. Speziell für Interessenten an der Einführungsklasse ist folgender Programmpunkt vorgesehen:

16:00 Uhr Schulhausführung für die Einführungsklasse

Juli/August: endgültige Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt unmittelbar nach Aushändigung des Abschlusszeugnisses am 27.7.2018.

Zur Anmeldung sind folgende Dokumente notwendig:

Die letzte Entscheidung über die Aufnahme liegt bei unserem Gymnasium. Eine rechtzeitige Anmeldung erleichtert die Planungen. Wir fordern dann die Schülerpapiere der Schülerinnen und Schüler von der zuvor besuchten Schule an.

September: Unterrichtsbeginn in der Einführungsklasse