Elternbeirat

Im Herbst 2018 wurde ein neuer Elternbeirat für die Schuljahre 2018/2019 und 2019/2020 gewählt. Die Vorsitzende Susanne Trapp und stellvertretender Vorsitzender Dr. Hans-Bernd Batz wurden im Amt bestätigt.

Der gesamte Elternbeirat setzt sich wie folgt zusammen:

• Trapp, Susanne (1. Vorsitzende, Mitglied des Schulforums, Landes-Eltern-Vereinigung)
  • Dr. Batz, Hans-Bernd (Stellv. Vorsitzender)
  • Blagojevic, Zeljka
  • Dietrich, Monika
  • Haßfürther, Peter
  • Herzig, Jörg (Mitglied des Schulforums)
  • Laß, Birgit
  • Scherer, Sabine (Schriftführerin)
  • Schmidt, Markus (Mitglied des Schulforums
  • Schödel, Carmen (Mitglied des Schulforums)
  • Schug, Christine
  • Schlund, Franka
  • Von der Grün, Rüdiger

In unserer Schule wird Schulfamilie gelebt und wir, als Elternbeirat, sehen uns als Teil dieser Schulfamilie. Wir bringen uns aktiv ein in dem wir als Mittler zwischen Eltern, Schülern und Lehrern fungieren. Natürlich bemühen wir uns auch die Schule bei Festen, Vorträgen etc. zu unterstützen.
Für konstruktive Anregungen, Verbesserungsvorschläge und vor allem auch für Ihre Mitarbeit sind wir jederzeit offen und dankbar. Unser gemeinsames Ziel ist der respektvolle Umgang miteinander zum Wohle unserer Kinder und für eine schöne und erfolgreiche Schulzeit am JCRG.
Kontakt zu uns können Sie jederzeit unter der E-Mail Adresse: elternbeirat@jcrg.de, meiner privaten E-Mail Adresse: susanne.trapp@hof-university.de
oder telefonisch unter meiner Privatnummer 09281 795027, sowie über das Sekretariat der Schule aufnehmen.
Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei unseren ausgeschiedenen Elternbeiratsmitgliedern, besonders bei Herrn Ritter als besonders engagiertem Vorsitzenden, für ihre hervorragende Elternarbeit am JCRG in den vergangenen Jahren bedanken.

Susanne Trapp
Elternbeiratsvorsitzende