Lauter, lauter, Unterstufendisko

Schule macht Spaß – vor allem wenn statt schnödem Unterricht laute Musik und wildes Tanzen auf dem Stundenplan steht. Dies wurde allen Beteiligten bei der diesjährigen Unterstufendisko eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Für drei Stunden verwandelte die SMV mit viel Engagement die Aula des Reinhart-Gymnasiums in eine stimmungsvolle Tanzfläche, auf der die Schülerinnen und Schüler der fünften bis siebten Jahrgangsstufe zu aktueller Chartmusik wie absoluten Diskoklassikern die Hüften kreisen lassen konnten. Für zusätzliche Abwechslung sorgten kurzweilige Spiele, sowie eine vielfältige Versorgung mit selbst gebackenem Kuchen. Viele zufriedene aber auch ausgepowerte Gesichter zeigten am Ende, dass die Unterstufendisko ein absolutes Highlight unter den Schüleraktivitäten an unserer Schule ist.

20181104Unterstufendisko